Tagliatelles Olives Noires
Composition: Semoule de blé dur, œufs, olives noires
Artisan: CORNAND
Origine: Saint-Etienne
Poids net: 250 gr
Notre conseil: en plat principal ou en accompagnement
Produits associés
-
Gros Coudes
3,22 € -
Corolle aux oeufs
3,22 € -
Tagliatelles Safran
5,78 €
La référence de la pâte artisanale est basée à St Etienne depuis 1919 Ingrédient incontournable de notre garde-manger, nous en consommons 8 kg par an. La famille Cornand fabrique leurs pâtes selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Elles sont toutes travaillées à la main…sans automatisation. De plus, le créateur de pâtes Haut de Gamme utilise des ingrédients aromatiques naturels qui lui permet d’élaborer et d’ assembler des saveurs exceptionnelles (ail et persil, cèpes, encre de seiche, safran…) Une dégustation à l’aveugle de consommateurs a permis de confirmer que les pâtes CORNAND ont plus de saveur que les pâtes industrielles.