Escargotine
Composition: 52% d'escargots Hélix Aspersa Maxima « Gros Gris », beurre gastronomique Président, ail, échalottes, sel, poivre noir du Brésil
Producteur: L'Escargotière du Lys
Origine: La Mure (Isère)
Poids net: 165 ml
Conservation: à température ambiante
Notre conseil: Idéal à l'apéritif, tartinez votre pain d'escargotine puis enfournez le tout pour réchauffer légèrement la mousse et griller le pain... un vrai délice! Vous pouvez aussi l'accompagner d'une salade verte en entrée
L’Escargotière Du Lys est une héliciculture, située en région Auvergne Rhône-Alpes, et plus précisément à LA MURE entre les lacs et les montagnes du plateau Matheysin, à 885 mètres d’altitude. Valérie DEVIF élève ses escargots selon une méthode basée sur une agriculture raisonnée. Elle veille au respect des critères d’écologie et de traçabilité. Les parcs en plein air sont recouverts d’une végétation abondante, moutarde blanche, colza, trèfle et épinard, issue de l’agriculture biologique, afin de leur offrir une croissance sereine, dans un environnement adapté à leurs besoins. Elle dispose d'un laboratoire de transformation de 60m2 pour concocter ses recettes de grande qualité en petite production certifié 100% fait maison.