Escargotine

Composition: 52% d'escargots Hélix  Aspersa Maxima « Gros Gris », beurre gastronomique Président, ail, échalottes, sel, poivre noir du Brésil

Producteur: L'Escargotière du Lys

Origine: La Mure (Isère)

Poids net:80 ml

Conservation:  à température ambiante

Plus de détails

Nouveaux Produits

7,49 €

Bientôt disponible

 
Plus d'informations

Notre conseil: Idéal à l'apéritif, tartinez votre pain d'escargotine puis enfournez le tout pour réchauffer légèrement la mousse et griller le pain... un vrai délice! Vous pouvez aussi l'accompagner d'une salade verte en entrée

L’Escargotière Du Lys est une héliciculture,   située en région Auvergne Rhône-Alpes, et plus précisément à LA MURE entre les lacs et les montagnes du plateau Matheysin, à 885 mètres d’altitude. Valérie DEVIF élève ses escargots selon une méthode basée sur une agriculture raisonnée. Elle veille au respect des critères d’écologie et de traçabilité. Les parcs en plein air sont recouverts d’une végétation abondante, moutarde blanche, colza, trèfle et épinard, issue de l’agriculture biologique, afin de leur offrir une croissance sereine, dans un environnement adapté à leurs besoins. Elle dispose d'un laboratoire de transformation de 60m2 pour concocter ses recettes de grande qualité en petite production certifié 100% fait maison.

Donnez votre avis

Escargotine

Composition: 52% d'escargots Hélix  Aspersa Maxima « Gros Gris », beurre gastronomique Président, ail, échalottes, sel, poivre noir du Brésil

Producteur: L'Escargotière du Lys

Origine: La Mure (Isère)

Poids net:80 ml

Conservation:  à température ambiante

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler