Bloc de Foie Gras de canard de barbarie 100 gr

Composition: foie gras de canard, sel, poivre, eau. Le bloc est préparé avec des morceaux de foie gras frais

Producteur: La ferme des mouliots

Origine: Gers

Poids net: 100 gr

Conservation: à conserver au sec

Plus de détails

Nouveaux Produits

11,37 €

Bientôt disponible

 
Plus d'informations

Situé dans le Gers, la famille Basseto se transmet depuis quatre générations le savoir-faire des recettes de la cuisine gasconne traditionnelle. Ils ont choisi d’élever le canard de barbarie couramment appelé Musquet pour son foie naturellement parfumé, d’une texture en bouche très fine et dont la chair est abondante. Sa viande est peu grasse d’où son appellation "canard maigre".  Sa production est rare et ne représente que 10% de la production française. L’abattage et la transformation de leurs canards se font dans leurs ateliers conformes à la règlementation en vigueur. Toutes le conserves sont garanties sans colorant ni produit de conservation.

A déguster lors de vos apéritifs ou tout simplement avec une salade.  Pour faciliter la découpe, utiliser de préférence un couteau en céramique préalablement trempé dans de l'eau chaude.  

Petite astuce pour sortir le bloc de sa boîte: ouvrir les deux extrémités puis, en utilisant un des deux couvercles, pousser délicatement le bloc de sorte à le faire sortir de l'autre extrémité.

Donnez votre avis

Bloc de Foie Gras de canard de barbarie 100 gr

Composition: foie gras de canard, sel, poivre, eau. Le bloc est préparé avec des morceaux de foie gras frais

Producteur: La ferme des mouliots

Origine: Gers

Poids net: 100 gr

Conservation: à conserver au sec

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

10 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler