Terrine de canard aux figues et au poivre vert

Composition: Magret de canard 40,15%, maigre de porc, gras de canard 11,6%, gorge de porc, œufs, figues séchées 4,5%, porto AOC, sel, poivre vert 0,2%

Producteur: Charcuterie Traiteur SIBILIA

Origine: Les Halles de Lyon Paul Bocuse

Poids net: 180 gr

Notre conseil: servir frais

Plus de détails

Nouveaux Produits

6,54 €

Attention, derniers articles en stock !

- +

 
Plus d'informations

Initialement dirigée par Colette SIBILIA, Bruno Bluntzer a repris les commandes de la charcuterie en 2011. La maison SIBILIA a été reconnue au fil des années comme étant l'une des meilleures charcuteries lyonnaises et fournit même des restaurateurs dont le restaurant triplement étoilé de Paul Bocuse. Le savoir-faire, la passion de la qualité et du goût sont les maîtres mots de l'établissement.

Donnez votre avis

Terrine de canard aux figues et au poivre vert

Composition: Magret de canard 40,15%, maigre de porc, gras de canard 11,6%, gorge de porc, œufs, figues séchées 4,5%, porto AOC, sel, poivre vert 0,2%

Producteur: Charcuterie Traiteur SIBILIA

Origine: Les Halles de Lyon Paul Bocuse

Poids net: 180 gr

Notre conseil: servir frais

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

26 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler