Soupe de Poisson du Lac Léman "La Chablaisienne"

Composition: Eau, poissons et pulpe de poissons du Lac Léman (féra) 26,5%, fenouil, crème de Bresse AOP (lait), oignons, vin blanc, carottes, amidon de maïs transformé, sel fin des Alpes, huile de tournesol, tomates, concentré de tomates, ail, jus de citron concentré, épices (fenouil, curcuma, poivre, laurier)

Poids: 1000 g

Producteur: 1890 Nature & saveurs

Origine: LUGRIN (Haute Savoie)

Conservation: A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière

Plus de détails

Nouveaux Produits

10,81 €

- +

 
Plus d'informations

En 1890, l’arrière-grand-père de Claude Levray invente le métier de mareyeur dans le Chablais. Un siècle plus tard, c’est au tour de ce dernier de reprendre l’activité familiale qui consiste à sélectionner les meilleurs produits de la pêche, à les apprêter, à les conditionner et à les commercialiser auprès des restaurateurs et des épiceries fines. Soucieux d’offrir à leurs clients des produits authentiques de qualité supérieure, Marie-Christine et Claude Levray ne préparent leurs conserves qu’avec les meilleurs poissons issus du cycle court et pêchés à l’ancienne par des artisans pêcheurs. Plus précisément les pêcheries Jonathan Pertuiset et les pêcheurs du Haut-Lac à Meillerie. De véritables experts dans leur domaine.

Donnez votre avis

Soupe de Poisson du Lac Léman "La Chablaisienne"

Composition: Eau, poissons et pulpe de poissons du Lac Léman (féra) 26,5%, fenouil, crème de Bresse AOP (lait), oignons, vin blanc, carottes, amidon de maïs transformé, sel fin des Alpes, huile de tournesol, tomates, concentré de tomates, ail, jus de citron concentré, épices (fenouil, curcuma, poivre, laurier)

Poids: 1000 g

Producteur: 1890 Nature & saveurs

Origine: LUGRIN (Haute Savoie)

Conservation: A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

30 autres produits dans la même catégorie :

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler