Préparation pour fondue aux cèpes

Composition: cèpes (40%), Champignons de Paris (22,5%), chanterelles, Porto, extrait de vin blanc, arôme, graisse végétale, farine, lait écrémé en poudre, extrait de levure, amidon, lactose, sel, protéine de lait, colorant caramel, épices, arôme cèpes

Producteur: Les saveurs du bon vieux temps

Origine: Briançon (Hautes-Alpes)

Conservation: dans un endroit sec

Plus de détails

Nouveaux Produits

17,06 €

Attention, derniers articles en stock !

- +

 
Plus d'informations

Il a fallu 1 an à Jean Luc LIBAUD pour parfaire sa création culinaire qu’il a élaboré à partir de produits naturels. Plus besoin de cèpes ou morilles, de blanc, d’ail… Vous n’aurez plus qu’à incorporer le fromage petit à petit avec cette préparation et le tour sera joué !

Donnez votre avis

Préparation pour fondue aux cèpes

Composition: cèpes (40%), Champignons de Paris (22,5%), chanterelles, Porto, extrait de vin blanc, arôme, graisse végétale, farine, lait écrémé en poudre, extrait de levure, amidon, lactose, sel, protéine de lait, colorant caramel, épices, arôme cèpes

Producteur: Les saveurs du bon vieux temps

Origine: Briançon (Hautes-Alpes)

Conservation: dans un endroit sec

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler