Pâte à tartiner chocolat au lait et caramel et fleur de sel

Ingrédients: sucre, pâte de noisettes 30%, graisses végétales, lait écrémé en poudre 11%, caramel aromatique au beurre salé et à la crème 5%, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja.

Poids: 200 gr

Entreprise: Le Roy René

Origine: Aix-en-Provence

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre au réfrigérateur

Plus de détails

Nouveaux Produits

9,43 €

Bientôt disponible

 
Plus d'informations

Mondialement connu pour ses calissons d'Aix ou ses nougats de Provence, la confiserie du Roy René étend son savoir-faire artisanal en proposant des confitures et des pâtes à tartiner.

Carnet de Gourmets aime:

La maison est labellisée EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) pour l'excellence de son savoir-faire artisanal. Ce label d'Etat attribué par des experts, est une marque de reconnaissance du ministère de l'économie, des finances et de l'industrie, qui distingue des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux d'excellence et soutient le "made in France".

Donnez votre avis

Pâte à tartiner chocolat au lait et caramel et fleur de sel

Ingrédients: sucre, pâte de noisettes 30%, graisses végétales, lait écrémé en poudre 11%, caramel aromatique au beurre salé et à la crème 5%, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja.

Poids: 200 gr

Entreprise: Le Roy René

Origine: Aix-en-Provence

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre au réfrigérateur

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

13 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler