Les olives de Provence: amande et chocolat

Confiserie à base d’amandes de Provence, enrobées d’une couche de chocolat noir et d’une couche de chocolat blanc

Poids: 200 gr

Confiseur: FRANCOIS DOUCET

Origine: Oraison

Conservation: à conserver à température ambiante (entre 17° et 25°)

Plus de détails

Nouveaux Produits

8,06 €

- +

 
Plus d'informations

Ingrédients : chocolat noir 38,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 35% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 23%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, colorants : E102* ; E132 ; E171 ; E172, stabilisateur E555, arôme naturel de vanille Bourbon.

Située à Oraison, dans les Alpes de Haute Provence, les ateliers de production sont au plus près des arbres fruitiers permettant ainsi les meilleurs approvisionnements en fruits et amandes de Provence.
L’origine et la qualité des matières premières utilisées ont construit la renommée du confiseur qui perpétue un savoir-faire reconnu de tous depuis près d’1/2 siècle.
Enrobage, cuisson coulage… autant de techniques qui permettent à la confiserie de proposer leurs incontournables douceurs amandes et noisettes enrobées de chocolats, pâtes de fruits ou encore fruits enrobés de chocolats.

Donnez votre avis

Les olives de Provence: amande et chocolat

Confiserie à base d’amandes de Provence, enrobées d’une couche de chocolat noir et d’une couche de chocolat blanc

Poids: 200 gr

Confiseur: FRANCOIS DOUCET

Origine: Oraison

Conservation: à conserver à température ambiante (entre 17° et 25°)

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

13 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler