Les fromages de nos montagnes 6/8 pers

Assortiment de 7 fromages phares de nos montagnes sur un plateau Carnet de Gourmets de 6/8 personnes

Livraison à domicile ou sur le lieu de travail les vendredis ou samedis (matin) dans les communes suivantes: Grenoble, Crolles, Saint-Ismier, Bernin, Biviers, Saint-Nazaire-les-Eymes, Meylan, Corenc, La Tronche, Montbonnot, Domène, Le Versoud, Villard-Bonnot

Merci de bien vouloir noter le jour de livraison souhaité ci-dessous dans la partie "personnalisation de produit"

Ne peut être expédié

Plus de détails

Nouveaux Produits

36,50 €

- +

 
Plus d'informations

Chaque plateau est réalisé le jour de la livraison.

Composition:

-          Beaufort d’été AOP (env 200 grs)

Fromage au lait cru et entier. Le beaufort se reconnait à son talon concave et à sa plaque de caséine bleue. Les races laitières autorisées pour sa fabrication sont la Tarine et l’Abondance. Origine : Savoie

 -          Comté ( env 200 grs)

Fromage de lait cru de vache à pâte pressée cuite. (Région Bourgogne Franche-Comté. Origine : Jura) Le Comté se caractérise par son étonnante richesse aromatique.

 -          Chevrotin ou P'tit vercorain (env 175 gr)

Fromage de chèvre toujours exclusivement fabriqué à la ferme et à la main. Pâte pressée non cuite à croûte lavée.

En cas d’indisponibilité, le chevrotin sera remplacé par un fromage du Vercors « le p’tit vercorain » (un fromage bio doux et crémeux affiné à cœur avec une pâte molle. Affinage minimum de 12 jours en cave.)

 -          Tomme de Savoie ( env 200 gr)

Fromage au lait de vache cru ou thermisé à pâte pressée non cuite.

-          Bleu du Vercors Sassenage AOP ( env 200 gr)

Moulé à la main, ce fromage à pâte persillée est doux, crémeux et au léger gout noisette

Période d’affinage en cave de minimum 21 jours au cœur du parc Naturel Régional du Vercors (Villars de Lans).

 -          Reblochon AOP ( pièce)

Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et croute lavée. Sa fabrication est entièrement manuelle. Sa zone de production comprend environ les deux-tiers de Haute-Savoie et le Val d’Arly en Savoie.

-          Morbier ( env 200 gr)

Fromage à pâte cuite qui a un parfum franc et fruité, persistant et légèrement à goût de crème. (Région Bourgogne Franche Comté. Origine : Jura)

Frais de livraison: 4.5 euros ( gratuit à partir de 75€ d'achat)

 
Personnalisation de produit

Après avoir enregistré votre personnalisation , pensez à l'ajouter à votre panier .

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Les fromages de nos montagnes 6/8 pers

Assortiment de 7 fromages phares de nos montagnes sur un plateau Carnet de Gourmets de 6/8 personnes

Livraison à domicile ou sur le lieu de travail les vendredis ou samedis (matin) dans les communes suivantes: Grenoble, Crolles, Saint-Ismier, Bernin, Biviers, Saint-Nazaire-les-Eymes, Meylan, Corenc, La Tronche, Montbonnot, Domène, Le Versoud, Villard-Bonnot

Merci de bien vouloir noter le jour de livraison souhaité ci-dessous dans la partie "personnalisation de produit"

Ne peut être expédié

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Régler