Huile d'olive vierge extra 01, sélection du chef Christophe Aribert

Composition: Huile monovariétale produite en Grèce à partir d'olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison

Poids net: 50 cl

Producteur: KALIOS

Origine: Péloponnèse, Grèce

Conservation: A conserver dans un endroit sec

Idéale pour vos salades, légumes vapeur et crudités

Plus de détails

Nouveaux Produits

15,64 €

- +

 
Plus d'informations

Derrière la marque KALIOS se cachent deux charmants jeunes hommes : Pierre-Julien et Grégory Chantzios. Leur grand-père paternel, Petros Chantzios, a consacré sa vie entière à la production d’huile d’olive et leurs parents leur ont inculqué l’amour de ce précieux produit…

Pas étonnant qu’ils décident de reprendre l’oliveraie familiale en 2009 et de créer leur marque d’huile d’olive. Une oliveraie dans laquelle ont travaillé sept générations de la famille (certains oliviers ont plus de 300 ans !) et qui se trouve dans la région de Kalamata en Grèce. Dans le sud du Péloponnèse pour être plus précis. Vous noterez en passant que la marque KALIOS fait référence au soleil de Kalamata (contraction de Kalamata et de Ilios qui signifie soleil en grec).

Donnez votre avis

Huile d'olive vierge extra 01, sélection du chef Christophe Aribert

Composition: Huile monovariétale produite en Grèce à partir d'olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison

Poids net: 50 cl

Producteur: KALIOS

Origine: Péloponnèse, Grèce

Conservation: A conserver dans un endroit sec

Idéale pour vos salades, légumes vapeur et crudités

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

21 autres produits dans la même catégorie :

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler