Confiture Abricot truffé d'ail noir

Composition: Abricot, sucre blanc de canne*, ail noir, gélifiant: agar agar *44,4% de produits Bio

Poids net: 220 gr

Producteur: MAISON BOUTARIN

Origine: La Roche sur Grâne (26)

Conservation: conserver au frais après ouverture

Plus de détails

Nouveaux Produits

 
Plus d'informations

L'ail noir est en réalité un ail blanc IGP de la Drôme transformé grâce à une longue cuisson à basse température. Cette préparation lui procure un goût délicat et savoureux, ainsi qu'une texture fondante. Son parfum légèrement torréfié, aux arômes de fruits confits, de réglisse, de sous bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l'apéritif jusqu'au dessert. Nés dans la Drôme, Stéphane et Fanny Boutarin se connaissent depuis l’enfance. Mariés dans la vie, ils partagent le même attachement et la même passion pour la culture de l’ail. C’est pourquoi ils ont décidé de croiser leurs connaissances et leurs atouts afin de lancer leur propre marque : la Maison Boutarin.

Donnez votre avis

Confiture Abricot truffé d'ail noir

Composition: Abricot, sucre blanc de canne*, ail noir, gélifiant: agar agar *44,4% de produits Bio

Poids net: 220 gr

Producteur: MAISON BOUTARIN

Origine: La Roche sur Grâne (26)

Conservation: conserver au frais après ouverture

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

29 autres produits dans la même catégorie :