Terrine de truite fumée

Composition: chair de truite, crème fraîche, beurre fabriqué en Normandie et des agrumes

Producteur: Maison Saint Lo

Origine: Manche

Poids: 90 gr

Conservation: à conserver à température ambiante.

Notre conseil: en entrée ou à l'apéritif, cette terrine se déguste sur du pain frais. Coupez votre pain en tranches fines, tartinez de terrine et savourez!

Plus de détails

Nouveaux Produits

5,31 €

Attention, derniers articles en stock !

- +

 
Plus d'informations

Cette terrine est préparée avec la truite de la pisciculture de la Maison Saint Lo. Elle est fumée par leurs soins au bois de hêtre.

Niché dans la Manche, la Maison Saint-Lô est avant tout une pisciculture familiale qui élève des truites. Mais depuis 2008, la maison a développé une activité de conserverie. C’est dans leur atelier de transformation que René ( le père) et Goeffroy ( le fils) élaborent leurs recettes de rillettes ou de soupes. Après avoir goûté leurs produits, je n’ai pas pu résister à l’envie de vous les faire connaître. Les matières premières sont issues principalement de la pêche locale. D’ailleurs les truites utilisées dans leurs recettes proviennent uniquement de leur pisciculture. Pour les rillettes, ils ne conservent que la chair du poisson (la partie la plus noble) et ils n’ajoutent ni colorant ni conservateur.

Donnez votre avis

Terrine de truite fumée

Composition: chair de truite, crème fraîche, beurre fabriqué en Normandie et des agrumes

Producteur: Maison Saint Lo

Origine: Manche

Poids: 90 gr

Conservation: à conserver à température ambiante.

Notre conseil: en entrée ou à l'apéritif, cette terrine se déguste sur du pain frais. Coupez votre pain en tranches fines, tartinez de terrine et savourez!

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler