Rillettes 100% canard
Composition: viande et gras de canard, sel, épices
Producteur: Alban Laban Origine: Sud Ouest, Pyrénées Atlantiques
Poids net: 100 gr
Conservation: à l'abri de la lumière
Notre conseil: pensez à le mettre au frais avant de le servir
Médaille d'argent au Concours Général Agricole 2016 et médaille d'or en 2017
A utiliser en entrée ou à l'apéritif, ces rillettes se dégustent sur du pain frais ou sur des croûtons. Coupez votre pain en tranches fines, tartinez de rillettes et savourez !
ALBAN LABAN, l'histoire d'une famille épicurienne Fasciné par ces produits riches en goûts, séduit par l’exploitation qui se trouve dans un petit village des Pyrénées-Orientales : Sedze-Maubecq, Carnet de Gourmets vous propose aujourd’hui, de faire connaissance avec les produits d’excellence d’Alban Laban et de les partager avec vos proches. Dans cette famille de producteurs locaux, les rillettes et les foies gras sont des mets que l’on maîtrise et que l’on affectionne. Apportez d’authentiques produits du terroir dans vos assiettes que ce soit pour un repas de fête, une soirée tapas ou un apéro dinatoire. Chez Alban Laban, les canards qui pâturent en liberté et qui consomment des céréales cultivées dans leurs propres champs donnent du foie gras d’excellence. De plus, ils sont assaisonnés à la main, sans additif, ni produits de conservation, ni malaxage. Du fait maison pour un goût unique !