Lait et éclats d'amandes "Tour eiffel dans les nuages" BIO

Composition:Cacao 41% min, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, éclats d'amandes (10%), masse de cacao. Peut contenir des traces de gluten, oeufs, soja, arachides et fruits à coque.

Région: Ile de France

Goût en bouche: doux et peu sucré

Producteur: LE CHOCOLAT DES FRANCAIS

Poids net: 80gr

Conservation: dans un endroit sec 

Certifié agriculture BIO

Plus de détails

Nouveaux Produits

 
Plus d'informations

L'artiste

Axelle Doppelt est une jeune artiste parisienne.

Donnez votre avis

Lait et éclats d'amandes "Tour eiffel dans les nuages" BIO

Composition:Cacao 41% min, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, éclats d'amandes (10%), masse de cacao. Peut contenir des traces de gluten, oeufs, soja, arachides et fruits à coque.

Région: Ile de France

Goût en bouche: doux et peu sucré

Producteur: LE CHOCOLAT DES FRANCAIS

Poids net: 80gr

Conservation: dans un endroit sec 

Certifié agriculture BIO

Donnez votre avis

 
Commentaires(1)
20/09/2018
Emballage origina

Les chocolats sont delicieux!!

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)

27 autres produits dans la même catégorie :