TOP DEPART POUR NOTRE PERIPLE CORSE DU 23 OCTOBRE AU 27 OCTOBRE 2017

MAJ : Voilà, le périple est terminé ! Toutes nos trouvailles et découvertes sont présentes sur notre page spéciale de vente éphémère de produits corses. À très vite !


Chaque jour, Carnet de Gourmets vous fera découvrir un producteur, un artisan ou un viticulteur de la Balagne en Haute Corse.

L’idée de ce périple ? Découvrir ou redécouvrir des produits réalisés par des producteurs Corses.

A notre retour, nous pourrons vous en proposer une sélection sur www.carnetdegourmets.fr, pour certains en quantité limitée, pour d’autres en fonction de vos pré-commandes… mais shut… je vous expliquerai tout dès le 31/10/2017

A très vite sur www.carnetdegourmets.fr !

Découvrez notre 1er jour sur l’île de Beauté:

Corse : vous avez dit Huile Noire ?

2ème journée: Le Domaine Renucci

Le Domaine Renucci, notre deuxième escale en Corse

3ème journée: Yves Leccia, vin AOP Patrimonio

Le vin : une passion, une évidence pour Yves Leccia

4ème journée: A matricula

Au pays du miel, chez A Matricula

5ème journée en Balagne: la biscuiterie Salvatori

Nous avons craqué pour les biscuits de la Biscuiterie Salvatori

Et finalement le 5ème jour… 2ème visite: la boucherie ALLEGRINI SIMONETTI

La boucherie Allegrini Simonetti pour clôturer en beauté