Nouveauté: la pâte à tartiner au chocolat noir fabriquée sans lait, sans noisettes, sans gluten et sans sucres

Il y a quelques mois, je vous présentais les pâtes à tartiner Klassic ( choco-noisettes), Kipety (avec du sucre pétillant) et Bianka ( chocolat blanc) de Charles Chocolartisan. Toutes préparées sans huile de palme, sans arôme, sans colorant et sans conservateur… elles ont de quoi ravir nos papilles.

Face à leur succès, j’ai voulu cette fois-ci tester la pâte à tartiner « KEPOURTOUS » fabriquée sans lait sans noisettes sans gluten et sans sucres. Quelle bonne idée, elle est délicieuse! Elle conviendra tout à fait aux personnes amatrices de chocolat noir intense (origine Brésil) mais aussi à tous ceux qui souhaitent réduire significativement leur consommation de produits alimentaires riches en sucre tout en se faisant plaisir.PATE A TARTINER KEPOURTOUS 280 GR

Que l’on soit petit ou grand, on apprécie la pâte à tartiner au petit-déjeuner et au goûter. En effet, accompagner sa tranche de pain grillé d’une couche généreuse de pâte à tartiner est la meilleure façon de commencer la journée du bon pied.

PATE A TARTINER KLASSIC 570 GR

Et pour les plus gourmands, nous vous proposons cette fois-ci la pâte à tartiner KLASSIC en 570 gr en plus de la 280 gr…

A bientôt sur Carnet de Gourmets