L’Escargotière du Lys

L’Escargotière du Lys va vous faire adorer les escargots

 

Lors de notre passage sur le plateau Matheysin (Isère), entre lacs et montagnes, nous avons eu l’occasion de rencontrer Valérie DEVIF dans son héliciculture. À L’Escargotière du Lys, elle chouchoute ses « Gros Gris » en les élevant dans des parcs enherbés de moutarde blanche, de trèfle ou encore de colza. Avec quelques céréales et calcium bio, ils sont littéralement gâtés. Ces escargots haut de gamme sont les ingrédients magiques de chaque recette de la maison.

Des bocaux fait maison 100 % naturels

Sans colorants ni conservateurs, sans épaississants ni huile de palme, sans pesticides ! Ainsi, les produits du terroir de L’Escargotière du Lys dévoilent un gout authentique, plein de saveurs et de finesse. Et, c’est ce qui a séduit Carnet de Gourmets.

Escargots salsa au piment, tapenade d’escargots, escargots confits à la graisse de canard… Venez donc découvrir ces produits d’excellence sur votre épicerie fine en ligne et laissez-vous surprendre par des recettes originales et audacieuses !

 

Découvrez les produits de L’ESCARGOTIERE DU LYS:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/l-escargotiere-du-lys-p6