LES SAVEURS DU BON VIEUX TEMPS

Et si préparer une fondue aux cèpes (ou morilles) n’était plus aussi compliqué ?

Au cours de mes recherches de produits de producteurs, j’ai rencontré ce couple de restaurateurs Briançonnais. Leur établissement, dont la réputation n’est plus à faire dans le secteur, propose des spécialités montagnardes.

Passionné par son métier, Jean-Luc Libaud a élaboré une recette toute prête à partir de produits naturels, nous permettant de préparer notre fondue aux cèpes (ou aux morilles) sans autre ingrédient que le fromage et sa préparation…

Cette fondue vous séduira par sa facilité d’emploi, son goût et son utilisation rapide.

Vous ne trouverez nulle part ailleurs ce type de recette puisque sa préparation est brevetée.

Et si vous avez encore des doutes, voici les étapes :

1-      Versez la préparation dans le caquelon, ajoutez entre 20 et 30 cl d’eau

2-      Portez à ébullition

3-      Incorporez petit à petit le fromage râpé ou coupé en petit cube jusqu’à épuisement tout en remuant sans cesse pour que le fromage fonde sans accrocher au fond du caquelon.

 

Et voilà le tour est joué !

Cliquez ici pour la préparation pour fondue aux cèpes

 

Cliquez ici pour découvrir la préparation pour fondue aux morilles