La Maison Saint-Lô

Une belle aventure familiale

Lorsque nous étions dans la Manche, nous avons eu l’occasion de rencontrer la famille Saint-Lô. C’est une belle aventure familiale et celle d’une conserverie artisanale d’exception qui commencent en 1985 à Saint-Sauveur-Lendelin.

Originalité, savoir-faire et créativité, ces talents semblent transmis de génération en génération au sein de la Maison Saint-Lô. En plus des truites qu’ils élèvent eux-mêmes dans de grands espaces et sans aucun traitement, la conserverie prépare également des recettes à base de poisson avec des saumons et des harengs élevés tout près de là, à Cherbourg.

En privilégiant leurs poissons et ceux des producteurs locaux, la fraicheur des produits est garantie !

La Maison Saint-Lô nous a fait les yeux doux à travers une fabrication artisanale sans colorant ni conservateur de leur gamme de rillettes de saumon ou de truite, velouté de moule, bisque, soupe de poisson, truite fumée, etc. Bref, tout un panel pour rendre un repas exceptionnel.

Découvrez les produits de la MAISON SAINT LO:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/maison-saint-lo-p10