La Charcuterie SIBILIA

La Charcuterie SIBILIA, Charcuterie Lyon

Découvrez sur votre épicerie en ligne les produits de la prestigieuse Charcuterie SIBILIA. La maison, fournisseur par excellence des plus belles tables de Lyon et de sa région, est présente dans les Halles de Lyon Paul Bocuse.

Carnet de gourmets a eu le plaisir de rencontrer Bruno Bluntzer et Colette Sibilia, cette figure de la gastronomie lyonnaise qui a obtenu la Légion d’honneur des mains de Paul Bocuse en 2013. En plus d’avoir été charmés par ces personnages emblématiques, nous avons été envoutés par le goût unique de la charcuterie traditionnelle qui fait la réputation de la maison.

 

Gourmandise et produits du terroir lyonnais

Jambons, saucissons à cuire ou secs, andouillettes, charcuterie pâtissière, pâtés et terrines le choix est vaste. L’amour des produits du terroir et le respect des recettes traditionnelles font des produits de la Charcuterie SIBILIA des valeurs sûres.

Découvrez les produits de la CHARCUTERIE SIBILIA:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/charcuterie-traiteur-sibilia-p24