Feuilleté aux anchois et au confit 3 légumes Balko

Voici une bonne idée de recette pour l’apéritif…

Temps d’élaboration de la recette: 20 minutes

Temps de cuisson: 11 minutes

INGREDIENTS

  • Pâte feuilletée
  • 100 g de Confit aux 3 légumes BALKO
  • 60 g de filets d’anchois
  • 1 pincée d’origan
  • 3 C. à S d’huile d’olive,
  • 1 jaune d’œuf

PREPARATION

  1. Mixer les anchois, le confit aux 3 légumes, l’origan et l’huile d’olive afin d’obtenir une pâte crémeuse.
  2. Napper cette préparation sur la pâte feuilletée de manière homogène.
  3. Rouler votre pâte et réserver la au congélateur pendant 15 minutes
  4. Découper ensuite votre pâte en petits tronçons de 3 cm d’épaisseur
  5. Badigeonner de jaune d’œuf avant de les enfourner au four pendant 11 minutes à 200 degrés