Domaine de Saint-Géry

Domaine de Saint-Géry, le cuisinier paysan.

Bienvenue sur le territoire du cuisinier paysan

« L’âme d’un paysan, les mains d’un cuisinier », Patrick et Pascale DULER du Domaine de Saint-Géry, ces producteurs locaux savent autant choisir les mots que les produits. Nous avons passé quelques heures avec Pascale DULER, celle qui est aux côtés du cuisinier paysan au quotidien.

Le Domaine de Saint-Géry, c’est 20 ha de bois, un potager et une truffière. Leurs talents d’affineur de jambon, éleveur de truffe, artisan du foie gras, font chavirer le cœur des gourmets et gourmands ! Chez Carnet de gourmets, nous n’avons pas pu résister.

Leur savoir-faire artisanal est reconnu au niveau international, puisqu’en 2014, à Barcelone, le fameux jambon de porc noir gascon du domaine a été sacré Champion du monde !

Épatez vos convives et fondez de plaisir avec leurs produits d’excellence et produits du terroir préparés selon les règles de l’art : jambon, saucisse, saucisson, rillette, foie gras, truffe, etc.

Découvrez les produits DOMAINE DE SAINT GERY:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/domaine-de-saint-gery-p21