Dhardelot Biscuitiers

Ça croque, ça fond, c’est doux, c’est parfumé, acidulé, exotique… Les mots ne suffisent pas. Mais, surtout, comment ne pas succomber aux délices de la maison Dhardelot Biscuitiers ?

Cela fait plus de 60 ans que la famille cultive l’amour des « douceurs ». Les grands-parents étaient confiseurs, les parents chocolatiers… Aujourd’hui, installée à Hardelot-Plage, la nouvelle génération perpétue un savoir-faire artisanal tout en apportant des touches d’originalité dans ses recettes de biscuits.

Sucré, salé, 100 % faits maison, zéro colorant, les produits d’excellence de Dhardelot Biscuitiers  sont fabriqués avec des matières premières d’une qualité rare tels que la farine du moulin de Brimeux, le beurre des pâtures du Boulonnais ou encore du vrai zeste de citron vert pour les sablés. Et, comble de la subtilité, le cheddar vient d’Angleterre ! À chaque bouchée, on est enchanté.

La passion et la maitrise des maitres biscuitiers dont certains ont été formés par l’illustre Alain Ducasse sont bel et bien là ! Cerise sur le gâteau… Grâce à la fraicheur et à la qualité des produits, il est possible de les conserver jusqu’à 6 mois. Avis aux gourmands !

Découvrez les biscuits DHARDELOT BISCUITIERS:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/dhardelot-biscuitiers-p15