CORNAND, créateur de pâtes haute couture

Tombé amoureux des pâtes artisanales de l’entreprise familiale Cornand, Carnet de gourmets a aujourd’hui le plaisir de vous présenter l’un des producteurs locaux les plus réputés de la Loire, labélisé par Origine France Garantie et Entreprise du Patrimoine Vivant.

Près d’un siècle après la création de leur atelier, la famille Cornand a su transmettre leur méthode de fabrication de génération en génération. C’est une affaire de gout, clament-ils ! Fidèle à ses traditions, stricte sur l’image sensorielle de ses produits du terroir, Cornand vous comblera avec ses lignes de pâtes haute couture qui se déclinent dans une large palette de saveurs au gré des saisons : ail-persil,safran , citron, encre de seiche, etc.

Apportez donc de l’originalité et de l’authenticité dans vos assiettes ! Que ce soit pour un plat principal ou pour un accompagnement, les pâtes aromatisées et colorées Cornand sont un pur délice.

Découvrez les produits PÂTES CORNAND:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/pates-haute-couture-cornand-p17