Temps de préparation : moins de 10 minutes
Temps de cuisson : cru
Ingrédients pour 4 personnes : (1 litre de cocktail)
500 gr de fraises
4 tomates grappe
8 feuilles de basilic
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de sel
Préparation de la recette:
Laver les fraises et les tomates
Déposer dans le blender les fraises équeutées et les tomates coupées en dés
Verser le vinaigre balsamique, le sel et l’huile puis mixer
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement, les ajouter dans la préparation et mélanger
Ce cocktail s’apprécie frais…
Bon appétit !
Découvrez les huiles du Moulin du calanquet, le vinaigre de l’artisan popol, les sels de l’Esprit du Sel en cliquant sur les liens suivants:
https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/l-artisan-popol-p5
https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/le-moulin-du-calanquet-p4
https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/esprit-du-sel-p2