COCKTAIL TOMATES/FRAISES AU BASILIC

Laissez-vous séduire par ce délicieux cocktail rafraîchissant !

Temps de préparation : moins de 10 minutes

Temps de cuisson : cru

Ingrédients pour 4 personnes : (1 litre de cocktail)

500 gr de fraises

4 tomates grappe

8 feuilles de basilic

1 c à s de vinaigre balsamique

2 c à s d’huile d’olive

1 pincée de sel

Préparation de la recette:

Laver les fraises et les tomates

Déposer dans le blender les fraises équeutées et les tomates coupées en dés

Verser le vinaigre balsamique, le sel et l’huile puis mixer

Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement, les ajouter dans la préparation et mélanger

Ce cocktail s’apprécie frais…

 

Bon appétit !

 

Découvrez les huiles du Moulin du calanquet, le vinaigre de l’artisan popol, les sels de l’Esprit du Sel en cliquant sur les liens suivants:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/l-artisan-popol-p5

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/le-moulin-du-calanquet-p4

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/esprit-du-sel-p2