Carnet de Gourmets participe au SIRHA

Le rendez-vous mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation

Point de ralliement de tous les métiers de bouche,  le SIRHA ( Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation) se déroulera entre le 21 et le 25 Janvier 2017 à Lyon. C’est un salon réunissant les dernières inspirations de nos restaurateurs, fournisseurs, les innovations et les dernières tendances du marché.

Lieu où se déroule des dizaines de concours internationaux comme par exemple la coupe du Monde de Pâtisserie ou encore la finale du prestigieux concours du Bocuse d’Or. Créé en 1987 par Paul Bocuse pour valoriser le talent et l’excellence des chefs, les 24 plus prometteurs au monde vivront deux jours de compétition pour remporter le plus beau trophée du monde de la gastronomie : le bocuse d’or

 

Le sihra en quelques chiffres :

3000 exposants dont 500 internationaux

25 000 visiteurs internationaux

43 démonstrations sur 5 jours

19 concours

Pour Carnet de Gourmets, le Sirha, c’est la découverte de nouvelles techniques et de nouvelles idées culinaires que nous ne manquerons pas de vous faire découvrir!