Arnaud Chotard de la Ferme d’En Cagalin

Carnet de gourmets est allé dans le Gers, près d’Auch, et a eu le plaisir de visiter la ferme d’En Cagalin

Carnet de gourmets est allé dans le Gers, près d’Auch, et a eu le plaisir de visiter la ferme d’en Cagalin. Le propriétaire, Arnaud Chotard, nous a fait découvrir ses oies fermières élevées dans la nature et dans la pure tradition gersoise.

La spécialité de ce producteur local : le foie gras d’oie ! Produit rare, il est un pur délice et fond littéralement dans la bouche. Authentique et traditionnel, ce produit du terroir a déjà séduit les amateurs et les plus grandes tables de France. Il propose d’autres produits issus de sa ferme comme les rillettes d’oie. Elles ont même été médaillée d’argent au Concours Agricole de Paris 2016, de quoi émerveiller votre entourage les jours de fête ou lors d’un apéro dinatoire avec des amis.

Réveillez vos papilles et faites plaisir à vos invités avec le foie gras d’oie et tous les produits d’excellence de la Ferme d’En Cagalin.

Découvrez les produits de LA FERME D’EN CAGALIN:
https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/la-ferme-d-en-cagalin-p11