Alban Laban

Notre producteur de foies gras des Pyrénées-Orientales

L’histoire d’une famille épicurienne

Fasciné par ces produits riches en gouts, séduit par l’exploitation qui se trouve dans un petit village des Pyrénées-Orientales : Sedze-Maubecq, Carnet de Gourmets vous propose aujourd’hui, de faire connaissance avec les produits d’excellence d’Alban Laban et de les partager avec vos proches.

 

Dans cette famille de producteurs locaux, les rillettes et foie gras sont des mets que l’on maîtrise et que l’on affectionne. Apportez d’authentiques produits du terroir dans vos assiettes que ce soit pour un repas de fête, une soirée tapas ou un apéro dinatoire.

 

Chez Alban Laban, les canards qui pâturent en liberté et qui consomment des céréales cultivées dans leurs propres champs donnent du foie gras d’excellence. De plus, ils sont assaisonnés à la main, sans additif, ni produits de conservation, ni malaxage. Du fait maison pour un gout unique !

Découvrez les produits ALBAN LABAN:

 

https://www.carnetdegourmets.fr/producteurs/alban-laban-p12