Tapenade d'escargots

Composition: 63% d’escargots, olives vertes et noires, câpres, huile d’olive, aromates

Producteur: L'Escargotière du Lys

Origine: La Mure (Isère)

Poids net: 165 ml

Conservation:à température ambiante

Plus de détails

Nouveaux Produits

0,00 €

Bientôt disponible

 
Plus d'informations

Notre conseil: Idéal à l'apéritif sur des toasts ou des blinis. Pour obtenir une saveur encore meilleure faites dorer au four les toasts ou les blinis recouvert de tapenade d'escargots. Puis dégustez! Vous pouvez aussi varier les plaisirs en utilisant la tapenade dans des feuilletés, des chaussons... un vrai délice!

L’Escargotière Du Lys est une héliciculture,   située en région Auvergne Rhône-Alpes, et plus précisément à LA MURE entre les lacs et les montagnes du plateau Matheysin, à 885 mètres d’altitude. Valérie DEVIF élève ses escargots selon une méthode basée sur une agriculture raisonnée. Elle veille au respect des critères d’écologie et de traçabilité. Les parcs en plein air sont recouverts d’une végétation abondante, moutarde blanche, colza, trèfle et épinard, issue de l’agriculture biologique, afin de leur offrir une croissance sereine, dans un environnement adapté à leurs besoins. Elle dispose d'un laboratoire de transformation de 60m2 pour concocter ses recettes de grande qualité en petite production certifié 100% fait maison.

Donnez votre avis

Tapenade d'escargots

Composition: 63% d’escargots, olives vertes et noires, câpres, huile d’olive, aromates

Producteur: L'Escargotière du Lys

Origine: La Mure (Isère)

Poids net: 165 ml

Conservation:à température ambiante

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

30 autres produits dans la même catégorie :

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler