Foie gras de canard entier à la truffe noire (14%) 180 gr

Composition: Foie gras de canard, truffe Tuber Melanosporum (14%), armagnac, sel naturel, poivre

Producteur: Patrick DULER, domaine de Saint Géry

Poids net: 180 gr

Conservation: à l'abri de la lumière entre 12° et 18°

Notre conseil: servir chambré

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Patrick DULER utilise exclusivement une truffe noire d'hiver: la Tuber Melanosporum qu'il produit dans sa truffière. C'est en 1984 que l'aventure a débuté, à Lascabannes, au coeur du Quercy blanc. Patrick et Pascale DULER ont hérité d'une maison familiale totalement abandonnée et ont décidé de la rénover pour en faire une maison d'hôtes et un restaurant. Au fil des années ils élèvent et transforment leurs produits 100% naturel. Il fait partie des pionniers qui relancent  une race en voie de disparition: le porc noir gascon. Cette race ne peut vivre qu'en plein air et dans les bois et se nourrit seul de prunes, pommes, glands...

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Foie gras de canard entier à la truffe noire (14%) 180 gr

Composition: Foie gras de canard, truffe Tuber Melanosporum (14%), armagnac, sel naturel, poivre

Producteur: Patrick DULER, domaine de Saint Géry

Poids net: 180 gr

Conservation: à l'abri de la lumière entre 12° et 18°

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