48 Escargots au naturel

Composition: Escargots cuits dans un court bouillon de légumes, carottes, céleri, oignon, poireaux, aromates

Producteur: L'Escargotière du Lys

Origine: La Mure (Isère)

Poids net: 560 ml

Conservation: au réfrigérateur après ouverture

Plus de détails

Nouveaux Produits

18,48 €

- +

 
Plus d'informations

Notre conseil: A cuisiner selon vos envies... en tourte, en feuilleté, sur une pâte à pizza, enroulés dans de fines tranches de lard... Pour profiter de la saveur du court bouillon de légumes, ne rincez pas vos escargots avant utilisation.

L’escargotière Du Lys est une héliciculture,   située en région Auvergne Rhône-Alpes, et plus précisément à LA MURE entre les lacs et les montagnes du plateau Matheysin, à 885 mètres d’altitude. Valérie DEVIF élève ses escargots selon une méthode basée sur une agriculture raisonnée. Elle veille au respect des critères d’écologie et de traçabilité. Les parcs en plein air sont recouverts d’une végétation abondante, moutarde blanche, colza, trèfle et épinard, issue de l’agriculture biologique, afin de leur offrir une croissance sereine, dans un environnement adapté à leurs besoins. Elle dispose d'un laboratoire de transformation de 60m2 pour concocter ses recettes de grande qualité en petite production certifié 100% fait maison.

Donnez votre avis

48 Escargots au naturel

Composition: Escargots cuits dans un court bouillon de légumes, carottes, céleri, oignon, poireaux, aromates

Producteur: L'Escargotière du Lys

Origine: La Mure (Isère)

Poids net: 560 ml

Conservation: au réfrigérateur après ouverture

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Aucun produit

À déterminer Livraison
0,00 € Taxe
0,00 € Total

Régler